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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. F.; QUEIROZ, A. F. de S.; MASCARENHAS, L. S. Concentracoes de metais pesados em sedimentos de manguezais do estuario do Rio Joanes-BA, subsidios para estudos de monitoramento em regioes do litoral Norte do Estado da Bahia. Sitientibus, Feira de Santana, n.17, p.197-204, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKOHLER, T. W.; MASCARENHAS, L. S.; LEMÕES, L. S.; HÄRTER, A.; CERQUEIRA, V. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Substratos a base de compostos orgânicos destinados à produção de mudas de cana-de-açúcar via minitoletes. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 15, n. 2, e9295, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHÄRTER, A.; SILVA, S. D. dos A. e; VERISSIMO, M. A. A.; ANTUNES, W. R.; LEMÕES, L. S.; MASCARENHAS, L. S.; BESPALHOK FILHO, C. J.; OLIVEIRA, R. A. de. Cold tolerance in sugarcane progenies under natural stress. Sugar Tech, v. 23, p. 508-518, May-June 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; TATTO, F. R.; SIMOM, E. D. T.; ANTUNES, W. R.; DE MARCO, E.; MATOSO, E. S.; SILVA, M. T.; DONINI, L. P.; MASCARENHAS, L. S.; GIACOMINI, S. J.; REIS, V. M. Produção de Mudas. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.), 2016 p. 132-150

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/01/2007
Data da última atualização:  29/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; ZOLNIER, S.; SILVA, M. A. V.
Afiliação:  MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA.
Título:  Potencial climático do estado de Sergipe para a cultura da atemóia (A. cherimola Mill x A. squamosa L.).
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 14., 2006, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMET, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com base nos indicadores climáticos estabelecidos para a cultura da atemóia, a fim de representar as exigências da cultura, foi possível realizar o zoneamento climático do Estado de Sergipe para o cultivo dessa espécie. A partir dos dados climáticos de 61 localidades constatou-se que 34,2% do território desse Estado possuem aptidão plena a exploração comercial da cultura da atemóia. Cerca de 50,3% apresentaram restrições quanto ao excesso térmico anual e, ou, durante o principal período de florescimento ambos associados ou não ao déficit de vapor d'água no ar, ou, a deficiência hídrica do solo. Nessas áreas a utilização de práticas como irrigação, adubação, quebra-ventos, poda, polinização artificial e o deslocamento do período de produção, para épocas menos estressantes, podem favorecer bastante para um aumento na quantidade e qualidade dos frutos da cultura. Limitações associadas, principalmente, ao excesso de umidade do ar foram observadas em 15,5% do território do Estado.
Palavras-Chave:  Aptidão agroclimática; Sergipe; SIG; Zoneamento agroclimático.
Thesagro:  Atemóia.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34738/1/OPB1034.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34738 - 1UPCAA - CD503503
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